相信对决斗之城2有所了解的小伙伴都知道,目前鸟兽是最强的天梯卡组之一也是我个人感觉最具有性价比的卡组。

我们先来分析一波鸟兽卡组的优势。

1、 在卡池现在都不算太多的情况下,鸟兽获取相对而言比别的卡组要来的简单。

2、 鸟兽的攻击力在目前算上很优秀的。有优秀的面板攻击力,还可以靠伊的怪兽效果加攻击力。

3、 鸟兽铺场过牌检索能力是目前最强的卡组之一。

4、 鹰身女郎自带的效果好,鹰身竖琴师可以在场上有其他鸟兽的时候普招可以让己方的场上一张鸟兽回到手牌,然后让对面一张正面表示的卡回到对方手牌,自带解场能力。伊正面在场时乙方风属性加300攻击且可以叠加。姗可以是与她战斗的怪兽封锁2回合。鸟面人被战斗破坏进入墓地可以从卡组中拉一张鹰身女郎加入手牌

5、 鹰身女郎的狩猎场可以提高双方鸟兽200攻击力,乙方正面召唤鹰身女郎活着三姐妹的时候还可以破坏一张双方场上的魔陷卡。在目前决斗2陷阱之城的版本里非常imba

卡组的配建。

必备卡:

3*鹰身竖琴师

3*鹰身女郎伊

2*鸟面人

1*鹰身女郎三姐妹

1*鹰身女郎珊

华丽分身*3

这13张卡是鸟兽的基础卡组。

那么剩下的卡组我们要怎么选择呢。

这里我推荐几张卡

言灵:

决斗之城2

专门破解同名怪。在打鸟兽的时候非常好用,但是这里需要注意的是这张卡是双方的效果,注意不要被它坑到自己。

异次元战士。

决斗之城2

专门破对面的高攻怪。谁用谁知道。

然后有条件的小伙伴可以入手诡术师与病毒。这两张怪兽卡非常的强谁用谁知道。

魔法卡推荐

必备:死者苏生 强欲之壶 强欲的碎片 电子紧身衣 等。

有条件的推荐鹰身女郎的狩猎场 蝶剑 等、

陷阱卡的选择:

神反 : 有多少带多少 3张都嫌少。

魔法反射装甲:这个我也推荐有多少带多少解对面高攻必备卡的

落穴 穿刺的落穴 反冲 这3种卡推荐带6张左右。限制对面的出牌以及进行一开始的压制。快速的取的游戏的胜率。

魂之钢:在陷阱之城目前的情况这张卡是一张神卡,谁用谁知道。

陷阱干扰: 陷阱之城不带陷阱干扰的么?

小伙伴们 你们的鸟兽怎么搭配的。下面留言告诉我。

更多精彩内容,敬请关注决斗之城2专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注