962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《剑网叁》:根据体服数据 爆料必备囤积材料 攻略

[乐游网导读]《剑网叁》:根据体服数据 爆料必备囤积材料 攻略

更新了,赚钱换装继续2月紫套。

  按照体服数据,更新的野外和YXZB出的是140+品紫装,而天宫图也将是140品+。按照以前的惯例副本最高149,最低140-142,天宫图,应该基础在143-145基础上。

  目前生产可看的【防御套唐倪套】就是铸造里面能看的却是135品。

  金山的更新规律,一般是半个月-20天更新一次过度装,2-3个月一次大更新。

  唐倪套的唯一可能就是调品。也就是说,不是135品的或者不出,如果出应该是小怪在4YX本或者PTZB出135紫套,以作YXZB过度。

  看生产所有材料不管是135,还是140品+古井依旧是必不可少,建议在目前价格较低,存6-12个,看个人情况。以前包括和尚天宝治疗古月等等,一般都是以3件套为主,非RMB玩家最好手里6古井。

  再者,每次更新【高等附魔】就是爆炒的东西,像上次大更新,我们区的隐月线从60J左右涨到400J左右,目前在200-240J之间,天山雪水从30J到现在180-220J之间(我们区是电信1幽雨坪)。

  鞋子的移动速度是PVP必备,隐月建议手里2-4条。

  具体天宫图没有出,按照缝纫来说,即使更新缝纫,一般少不了百花布。但现在所出数据不足判断,隐月只推荐够附魔,高端玩家建议存4个+巨兽血。

  目前我区的巨兽血价格在350-500直接,价格变动较大。不过体服已经出了吸血附魔,而目前巨兽血出的几率降低。

  如果更新估计巨兽血的价格应该会在1500J以上,长玩的玩家应该感觉的到每次更新。

  高端物品价格涨幅而综合以上:古井、隐月线、天山雪水为必存。

  所有职业都有需求,而缝纫以前所用天蛛丝,目前更新没有确定,可适当存储。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注