《古国崛起》是一款即时战斗的国战类网游,讲述的是女娲补天斩妖魔后百废待兴,对资源的争夺和领土人民的保护,形成三足鼎立的大形式。玩家作为救世的召唤,生于乱世,刻苦修行,奇遇各路神仙,终炼就独当一面之能力,救万民于水火,播义种与人心。经过精心的准备,《古国崛起》预期将于本月22号开启首次技术测试。游戏里面的风景则是让玩家流连忘返。

《古国崛起》那些撩人心弦的风景

【动人传说,祈福圣地】

升仙台,如名字所说。上古时期,黄帝羽化成仙之地。巍峨耸立的建筑,向人们展示了那个时代霸者的实力

。无数瞻仰神迹的游客在这里顶礼膜拜,祈祷上苍的保佑。修仙人士更是络绎不绝,期待在这里能寻到上古丹药或者法宝。

《古国崛起》那些撩人心弦的风景

【虚弥山,梦幻的美】

山间,雾霭缭绕。薄薄的云雾,给虚弥山遮上一层神秘的面纱。云来雾去,变化莫测。风平浪静时,云海一铺万顷,波平如镜,映出山影如画,远处天高海阔,峰头似扁舟轻摇,近处仿佛触手可及,不禁想掬起一捧云来感受它的温柔质感。

《古国崛起》那些撩人心弦的风景

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注