太空歌剧《命令》终于开始提上制作日程。近日点娱乐公司公布了更多他们称之为“战斗管弦乐”的项目和他们的制作目标。

他们认为即时战略目前有些过时了,而他们自己的目标是废除“战略点击”的形式。

我们可以先放下实时的太空战斗,我们可以用另一种方式来享受《命令》这款游戏,让自己更像一位舰队司令。

“请记住虽然你最早只是一架护卫舰的船长,你最终会控制一架战舰,甚或一支舰队。那么,我们打算如何创建太空中的船只坐标定位系统呢?”

他们的答案就是“战斗管弦乐”,尽管这还并非最终名字。

“我们相信RTS作品现在的框架已经存在许久了。的确更好的物理效果,画面,更大规模的战斗都加了分,但也是时候进行真正的改进了。”

“我们认为游戏开发人员误解或是无视了战略和策略游戏的区别,他们常常为了后者牺牲前者。最终的结果是一个讲究操作简单的游戏不得不掺入大量微操,这种做法会让写兵法的孙子失望的。”

而“战斗管弦乐”将“允许你轻松地在3D空间内切换战斗视角以及一个格式化过的战斗模式,你还可以分派你的船只。玩家还可以设定游戏规则,比如能否使用重型武器等等。”

“游戏中你还可以‘预览’下一步的位置以矫正你舰队的路线。我们的目标是让玩家能更简便地计划和修正你的舰队AI,这样就能给你更多的时间去操作主舰了。”

本作在接下来的几周内将放出一个原型视频,Kickstarter的集资也将继续。

截图欣赏

《命令》特性情报公开 体验太空舰队长官的霸气

《命令》特性情报公开 体验太空舰队长官的霸气

《命令》特性情报公开 体验太空舰队长官的霸气

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注