网易第一战斗品牌《大唐无双》官方手游将于今日正式开启安卓渠道首测。《大唐无双》端游以纯粹、极致的PK体验吸引百万玩家酣战六年。如今首次推出手游,以纯正战斗基因打造,传承热血战斗精髓,为玩家带来与别不同的移动端PK体验。各大安卓平台和官网(dt.163.com)已开放首测下载,无双世界、乱世江湖,马上下载体验与人斗的痛快激情!

《大唐无双》手游今日渠道首测

网易第一MMO战斗品牌《大唐无双》手游

  【全体系PK:同是“与人斗” 体验大不同】

  不一样的移动PK,多变玩法是关键。《大唐无双》手游结合端游核心PK玩法和手游玩家偏好,打造出独家107式全体系PK系统,将“与人斗”的战斗体验推至前所未有的高度——

《大唐无双》手游今日渠道首测

《大唐无双》手游挑战移动PK极限

  高适应度:从单人竞技场,到40人团队战场;多种规模战场适应不同玩家需求;

  高挑战性:突破手游单屏战斗极限,百人同屏、以一敌百,PK就是挑战越大越刺激;

  高变化度:特色巴蜀战场、物资战场、野外遭遇等战斗方式和场地,去哪战、怎么战随你决定;

  高自由感:坚持“以战养战”核心,装备系统全面革新,带来千种搭配,让玩家自由探索战斗模式。

  【真实打击反馈,暴力物理破坏:让战意穿透指尖】

《大唐无双》手游今日渠道首测

《大唐无双》手游挑战移动PK刺激感

  天生好战,热血传承,《大唐无双》手游内含千种战斗受击反馈,配合真实可破坏的游戏物理场景,全面提升战斗打击感,让一招一式达到拳有形、剑有意的境界,激烈战意仿佛穿透指尖直冲心脏,移动PK热血依旧,刺激不减。

  【千金悬赏,厚礼相迎:三大活动助力开测】

《大唐无双》手游今日渠道首测

活动迎开测,再次战个痛快

  懂战者惜战意,《大唐无双》手游推出渠道活动助战开测:晒截图抢雷蛇耳机;找BUG、提意见可获现金大礼;投身战斗前在开测帖留名有机会抽取游戏礼包等惊喜大奖。越懂战,越惜战,《大唐无双》手游正如端游一般,珍惜每一位好战玩家,坚持用福利嘉赏玩家的每一分战意。

  有态度的战斗手游,不一样的移动PK,《大唐无双》手游将极致战斗带给更多好战的玩家,用全新的方式继续打造无双的战斗文化。如果你喜欢“与人斗其乐无穷”的感受,钟情于战斗的刺激和爽快,务必马上下载游戏,一起加入《大唐无双》手游的热血江湖!

《大唐无双》手游今日渠道首测

马上下载,感受全新移动PK

  关于《大唐无双》手游

  网易第一战斗品牌《大唐无双》官方手游,是一款渗透端游版本中最为精华的战斗元素并优化创新的2.5D MMOPRG手游。围绕“以战养战”的成长体验,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,好战玩家将用最为熟悉的战斗方式去获取“与人斗,其乐无穷”的成长乐趣和成就荣耀。目前《大唐无双》手游官网(dt.163.com)已开启安卓渠道首测预约,请前往预约,第一时间体验战斗的乐趣!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注