日前,由创游卓越运营的首款萌系战斗卡牌手游《妄想三国志》正式对外宣布,将于2015年7月17日启动安卓全平台内测。为迎接内测,《妄想三国志》将开展众多优惠活动。

  《妄想三国志》即将开测小编爆料  自《妄想三国志》曝光以来,这款由创游卓越出品的萌系战斗卡牌手游便引起了多方关注,并吸引了众多专业人士对其封测版本进行评测把关。而今,经过专业人士层层考验的《妄想三国志》终于要和大家见面了:7月17日启动安卓全平台内测,且让我们战个痛快!

  《妄想三国志》即将开测小编爆料  《妄想三国志》采用类似田忌赛马战斗方式,引入联动技能概念,创新的玩法,萌化的人物,风趣的人物对白,细腻精致的游戏画面,顶级声优配音,定会让你无法自拔。

  《妄想三国志》即将开测小编爆料  这款手游最大特色就是有众多萌妹子为你而战,刘备、曹操、孙权已经不是传统意义上的历史人物,在这里她是你手上的强力萌将。不止如此,你还将坐拥众多萌妹子,妹子这么多就问萌主能hold住吗?

更多相关游戏信息请关注:《妄想三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注