稿件来源:大连球客

  北京时间9月20日,大连人与广州富力的中超联赛第12轮赛前发布会在大连赛区召开,大连人主帅贝尼特斯携球员孙国文出席发布会,贝尼特斯表示:“拿下三分才能冲击前四,如果比赛80分钟结束就好了。”

  谈到球队备战情况时,贝尼特斯说到:“如今每场比赛变得都很重要,我们必须赢球,相信对于富力来说也是一样的。现在我们必须要付出全部,好好准备比赛,还有要减少不应有的失误。”

  首回合同富力的比赛大连人输给了对手,面对明天的比赛贝尼特斯也谈了自己的看法:“富力是一支技术比较细腻,讲究传控的球队,首回合扎哈维每次拿球都能制造出威胁,虽然他现在已经不在队中,但在防守上我们仍然要做的更好一些。而在进攻端这段时间我们一直都在努力提高,也创造出了很多机会,现在球员们建立起了自信心,相信我们能做得更好。”

  很多场比赛中,大连人都是比赛最后时刻丢球,贝尼特斯谈及这个话题时也笑称:“如果比赛只踢80分钟就好了,那就不会有这个问题了。当然最后阶段丢球是种种原因造成的,包括身体上的疲劳、人员的调整、自身出现的失误,都可能造成失球。”

  同时,贝尼特斯也对最后几轮联赛做出了展望:“现在有三四支球队积分都比较接近,对于我们来说希望拿下三分,这样才能够距离前四更近。总体来说我对目前球队的表现感到满意。”

  随贝尼特斯出席发布会的孙国文谈到比赛时表示:“第一阶段的最后几场比赛,我们队员不会松懈,大家状态都很好也很自信。体能方面教练也制定了全新的方案,让我们能够更好的储备体能。”