阿尔德里奇因心律不齐问题突然宣布退役,这对于篮网来说绝对是一个沉重的打击。本来篮网在力压群雄得到阿德后,已经一跃成为总冠军的最大热门,因为他们补齐了内线的短板。在得到阿德前,篮网的内线有小乔丹、格里芬以及克拉克斯顿,另外杰夫-格林还有杜兰特也能打大前锋,不过纯正中锋位置上其实只有小乔丹一人。阿德的加盟不仅让缓解了小乔丹在中锋位置上的压力,而且前者还能丰富篮网的进攻战术,他的低位单打还有挡拆后的中距离都是小乔丹不具备的。然而,如今阿德突然宣布退役,这给篮网的夺冠征程又蒙上了一层阴影。那么,在阿德退役后,篮网剩下的一个名额会留给谁呢?

既然阿德退役了,那么篮网裁掉他就只是时间问题,不算阿德的话,篮网现在的14人大名单为:杜兰特、欧文、哈登、乔-哈里斯、小乔丹、杰夫-格林、布朗、沙梅特、泰勒-约翰逊、格里芬、克拉克斯顿、卡巴罗、阿利兹-约翰逊以及丁威迪。另外,奇奥萨和雷吉-佩里是双向合同。这其中,奇奥萨还有丁威迪都已经赛季报销了。篮网最后一个名额,铁定是会用在中锋位置上的,毕竟篮网的第一目标就是闯出东部,而东部最大的两个对手雄鹿和费城,内线都是极强的。那么,现场市场上还有适合篮网的中锋吗?

美媒《今日美国》为篮网列出了三大内线目标:

1、伊恩-马辛米

马辛米今年34岁,他身高2米11,生涯曾效力于马刺、独行侠、步行者还有奇才。上赛季,马辛米在奇才场均可以得到7.4分5.7篮板1.2盖帽的数据,他的内线防守能力算是比较出色的,不过生涯的三分命中率只有16%,基本上就跟小乔丹一样,是没有远投能力的。

2、泰森-钱德勒

这一位想必大家都不陌生了,钱德勒曾在11年跟随独行侠夺得了总冠军,他也拿过最佳防守球员。尽管今年已经38岁了,不过老拳王依然没有宣布退役。上赛季他加盟火箭,并且和哈登短暂合作过。以钱德勒现在的竞技状态,每场比赛打8-10分钟可能已经是极限了。不过,他在防守端的经验,以及更衣室的领导力,还是能在一定程度上帮助到篮网的。

3、索恩-梅克

梅克今年只有24岁,他身高2米13,臂展达到了2米21。梅克是在16年首轮第10顺位被雄鹿选中的,生涯前五年,梅克场均13.8分钟得到4.6分2.8篮板0.7盖帽的数据,三分球命中率为32.7%。值得一提的是,梅克短暂效力骑士的8场比赛,他罚球命中率高达90.9%。梅克身高臂长,而且具有一定的吨位,在小乔丹休息的时候,他可以消耗恩比德或者字母哥。无论是从年龄还是竞技状态来看,梅克都是篮网的最佳选择。

你们觉得以上三位谁更适合篮网呢?