万众期待的ARPG手游《无双剑姬》终在春节假期后,迅猛发起终极删档封测,让无数玩家为之欢呼雀跃。要说当中原因,只需要看看游戏中的众多爆乳妹纸,那就懂了。

咳咳,虽然《无双剑姬》里面妹纸无数,但我们玩家不能直视傻傻地盯着看啦,因为还有很多任务等着我们去完成呢!小寒在这次测试里面,选择了魔法师的职业——仙灵女巫,接下来就向大家分享一下试玩体会。

【游戏画面】3D画面赏心悦目(8/10)

人人都爱美,画面不漂亮估计这个游戏也就活不久了。此前有很多玩家因为看到游戏截图就被吸引住了,因此不用小寒多说,《无双剑姬》的画面是值得让大家去点赞的。画面的3D效果也做得不错,而且光线的细节也做得较为逼真,令人更容易有代入感。

不过,最让无数男性玩家欢喜的,想必是游戏中女性职业角色和女性NPC角色那魔鬼般的身段了。再加上她们的各种动作展现,简直令人喷血!(喂喂,正在看这文章的你流鼻血了,赶紧擦擦!)

当然,除了人设外,游戏场景的丰富度也是令人惊喜的。进入不同的副本有不同的氛围,有不同的视觉享受,就算是在城市里面,也让人不禁充满新鲜感。

【游戏音效】丰富度高不疲劳(8/10)

《无双剑姬》有好的画面之余,还有非常用心制作的背景音乐。小寒是个对音乐非常敏感的人,而且玩游戏也喜欢开声音,更有临场感。而在这个游戏里面,有多首音乐轮番上阵,大大舒缓了玩家的疲劳感。

譬如进入了主线副本,那激昂紧张的音乐衬托着激烈的战斗场面,可谓心跳都加速了呀。又如当我们进入竞技场,与其他玩家比拼的时候,又是另外一种风格的音乐,给人与别不同的振奋感觉。

当然,大家都非常关心职业技能发放的时候,特效音效到底怎么样?由于每个技能持续时间比较短,因此技能释放的特效体现也就非常简短,但是整体来说还是可圈可点的。而音效方面也算是做到恰到好处吧,不过再震撼一点或者会更好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注