世体:贝蒂斯在考虑1月引进皇马门将卢宁

世体:贝蒂斯在考虑1月引进皇马门将卢宁

路宁

据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,皇家贝蒂斯正在考虑在一月份引进皇马门将安德烈卢宁。

据报道,贝蒂斯主教练鲁比对目前的两名门将霍埃尔·罗布莱斯和丹尼·马丁的表现不满意,他打算签下一名新的门将。

目前,卢宁被租借到巴拉多立德俱乐部踢球,但本赛季至今没有为巴拉多立德效力过。蔻驰·塞尔吉奥·冈萨雷斯认为,目前的头号门将乔尔·马斯普和卢宁一直坐在替补席上。

上个赛季,卢宁租借到勒加内斯的时候踢得非常好。今年夏天,他在勒加内斯拒绝了第二份租借合同,因为他被保证会在皇马一线队中扮演更重要的角色,但是白军团最终还是把他租给了巴拉多立德。据说卢宁对自己竞争机会的现状非常沮丧。

今年夏天,皇家贝蒂斯将主力门将洛佩兹卖给了罗马,所以他们在这个位置上的实力突然大幅下降。

《世界体育报》称,卢宁可以缩短目前的租借合同,在冬季转会窗口转会至维拉马林球场,为贝蒂斯效力。

据报道,皇马对卢宁换队的想法持开放态度,因为他们也不满他在冈萨雷斯手下缺少上场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注