博斯克:C罗夺金球因冠军多 西班牙夺冠咋没人得

博斯克专栏大家好,这是我在新浪体育本周最王牌专栏的专栏。我们刚刚见证了c罗获得第四个金球奖,这让他离五次加冕的梅西只差一步之遥。在个人领域,他们是伟大的对手,无疑是最好的两名球员。

c罗获得这个奖项要归功于他和皇马一起赢得的欧冠以及和葡萄牙一起赢得的欧洲杯。如果金球奖是以冠军的数量为标准,那么c罗无疑是最优秀的球员,我们应该祝贺他。但情况并非总是如此。我举个最明显的例子:西班牙连续获得2008年欧洲杯、2010年世界杯、2012年欧洲杯,一代不可思议的球员,但尽管如此,没有一个人获得金球奖。

看来梅西和c罗三年金球奖都要拿了,都是靠自己球队拿的冠军。我想就c罗的获奖发表一下我的看法。对我来说,c罗就像电脑游戏里的玩家。进攻端他可以打任何位置,虽然他不太担心球队的整体打法& mdash& mdash他既不喜欢也不感兴趣。他总是给队友传球的机会。他知道怎么进攻,怎么进球。这一切都取决于他优秀的身体素质:速度快,身体协调,灵活,充满力量,弹跳非常好& hellip& hellip非常强大,毫无疑问。

技术层面上,c罗双脚投篮能力强。当他用脚内侧接短传和发长传或远射时,他非常准确有力。他也有很强的整理能力和很强的速度运用能力,但他过人的素质并不太高。从c罗的身体属性来说,他是防守反击的完美球员& mdash& mdash当他的球队断球寻找空时。

嗷!还有他的任意球,对对手威胁很大。他会用内脚背和外脚背之间的位置大力击球,会让守门员很不舒服,因为球的轨迹很不稳定。

谁会是超越梅西c罗的人?

我觉得目前没有人能把梅西Cc罗拉下宝座,至少在未来2-3年内不会,他们还会继续占据金球奖很多年。希望他们都能留在西甲。有许多优秀的球员有潜力在未来赢得金球奖。这个名单可以列很久,虽然他们没有梅西c罗那样的统治力,比如内马尔、贝尔、苏亚雷斯、莱万多夫斯基& hellip& hellip

现在,如果你想预测明年的金球奖是梅西还是c罗,可能就要看你的主队是哪支了。c罗31岁,梅西29岁。他们还是很健康的,有能力继续保持巅峰状态,除非意外受伤& hellip& hellip我们不想看到这种情况发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注