埃尔格拉谈老队友大罗:他和卡洛斯两人都很喜欢参加派对

顺翔体育4月22日最近,皇马球星伊万·赫尔格拉在接受采访时透露,他的皇马队友罗纳尔迪尼奥和卡洛斯都喜欢出去参加聚会,有一次他还叫了一车的女生去参加他的聚会。

作为那个时代最著名的球员之一,巴西人享受着为伯纳乌踢球带来的奢华生活,他们在球场内外的所作所为一直受到外界的关注。

很多人都在争论c罗是否因为职业生涯后期的身体问题浪费了一部分天赋,但c罗之前说过,他并不后悔自己处理财富和名声的方式。

当时,海尔格拉和另一名巴西人罗伯托·卡洛斯是防守搭档。在Instagram上接受西班牙记者Chip采访时,赫尔格拉详细描述了c罗在皇马时的场外生活。

“贝克汉姆、齐达内和菲戈都是伟大的职业球员。罗纳尔多和罗伯托·卡洛斯更喜欢出去玩。但他们肯定不会每天晚上都这样。”

“如果我们周六比赛,如果我们赢了,我们都会出去庆祝。但如果比赛在周日,周五周六我们就不出去了。”

“我还记得在大罗家的一次生日聚会,那是拉莫斯后来被卖掉的家。他叫了一辆装满女孩的车。当时我和妻子在一起,很快我们决定离开,菲戈也是。”

“对于另一个派对,那是我们赢得西甲联赛时庆祝的派对。它也很大,我在那里呆了很长时间。他就是这样。”

去年,他开玩笑说,和女朋友安定下来后,他现在错过了聚会时间。

“我是聚会的中心!组织了很多聚会,女朋友现在很高兴我已经从聚会上退下来了。而且我很怀念!”

2002年从国际米兰加盟皇马后,他只获得过一次联赛冠军,外界普遍认为他在银河战舰没有发挥出全部潜力。

对于c罗来说,体重问题是一个特殊的问题,他的上场时间被伤病困扰。正如海尔格拉所说,另一位巴西明星罗伯托·卡洛斯也因其派对习惯而臭名昭著。

卡洛斯去年10月说,他们周一周二在皇马的训练课有时候是下午5点,因为几乎没有人会在上午11点去。

当被问及这些言论时,赫尔格拉说:“巴西人不同。当时博斯克教练做的一件好事就是他知道如何管理好球队。

“相比之下,有些人确实更喜欢出去,但要把我们的训练改到下午,我可以向你保证,事实并非如此。我们每天上午11点训练。”

(Boccherini)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注