多特CEO:拜仁和皇马同层级 他们弱了我们才挑战

沃茨克谈到了对拜仁的挑战。德甲新赛季即将开战,多特蒙德依然被视为拜仁最强大的挑战者。但在多特蒙德CEO沃茨克看来,球队目前挑战拜仁是不现实的。

在接受采访时,沃茨克说:如果我们想& lsquo进攻。拜仁傻。当你的对手处于相对弱势的阶段,你可以发动攻击。谈到多特蒙德目前的情况,瓦兹克说:每年我们都有机会赢得奖杯,但并不能保证我们会赢得每一场决赛。我们也知道身后的球队都在加强:勒沃库森实力不错,沙尔克新主帅海德尔和新主帅温泽尔带来稳定和强大人气,每年总有黑马& hellip& hellip

虽然有三位将军离开了球队,但是多特蒙德也花了很多钱签下了舒勒、戈策等球员,沃特斯克认为这体现了多特蒙德在转会市场上的野心。在谈到离开的三名球员时,瓦兹克说球队认为他们太老了,他们主动加入了顶级俱乐部。在瓦茨克看来,多特蒙德需要很多个人能力出众的球员,但应该是以潜力股的形式。他说许梅尔斯是德国最好的后卫:他有最全面的能力,我认为他领先博阿滕,但是很难说谁强谁弱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注