妙手回春!4900万水货被瓜帅救活 1亿齐飞问世

斯特林第一场秀瓜的曼城,值得关注,以2-1的比分结束,人们关注瓜迪奥拉在各个位置的选择。但最终被很多人看不起的英格兰小将斯特林,在大部分位置上都发挥出色。

斯特林在前四分钟为球队做出了贡献,阿奎罗因为斯特林的突破打进了这个点球。此后,英格兰边锋的积极表现一直不变。斯特林尝试了11次突破,全场7次成功。这个数据是什么概念?科拉罗夫和全场突破第二多的喀布尔,只试了四次。不仅如此,和席尔瓦一样,斯特林在球场上获得了充分的自由,甚至11次非凡的尝试大部分来自中路突破或者中路内切,只有两次,一次成功。

妙手回春!4900万水货被瓜帅救活 1亿齐飞问世【/br/】【/br/】价格是斯特林在禁区边缘的巨大负担,被激活的斯特林感觉又如鱼得水了,和他上赛季初转会曼城的情况颇为相似。不过斯特林怕自己不愿意回忆上赛季的涨跌过程。佩莱格里尼指挥下的4900万英镑,赛季开局顺利,赛季中后期的伤病和低迷更是让4900万先生被很多人冠上了水货进口商的帽子。尽管霍奇森仍然需要在欧洲杯阵容中重新使用,并获得主力位置,但他的欧洲杯已经成为另一个滑铁卢。严肃的《太阳报》拿起斯特林在英国失败后的奢侈生活,在头版批评他的水槽太夸张& hellip& hellip

各种意义上的低谷是斯特林今夏处境的真实写照。但在瓜迪奥拉安排自己首发的几次演讲和实际行动中,重用之心早已可见,这些言行早已被称为斯特林的助推器。瓜迪奥拉的鼓励能成为斯特林的救世主吗?就一个游戏而言,我们当然不知道。但斯特林至少努力回应了人们的嘲笑,回报了瓜迪奥拉的信任。

斯特林,1994年12月出生,目前仍处于职业生涯的起步阶段。毕竟他的场外生活没有他的场上表现重要。如果他以积极的、主导的表现赢回教练和球迷的信任,年轻球员的未来依然存在。同样,瓜迪奥拉在曼城的边锋计划也包括了另一名1996年出生的德国小将萨内。后者的转会费已经达到近3900万英镑,两者的转会费可以达到1亿欧元左右。如果能打一个亿的齐飞,不仅是瓜迪奥拉擅长打磨年轻人的又一大收获,也是曼城现在和未来的一件大事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注