官方:弗赖堡与主帅斯特莱希续约至2022年

官方:弗赖堡与主帅斯特莱希续约至2022年

北京时间2月11日晚,德甲俱乐部正式宣布与球队主帅施特雷希续约,施特雷希的新合同将于2022年到期。

作为德甲所有教练中执教时间最长的教练,施特雷希和弗雷堡之间的原始合同在本赛季结束后到期,但现在双方决定继续合作一年,这将使自2011年12月以来执教球队的教练超过10年的大关。

“我们很高兴在这个赛季结束后继续与克里斯蒂安合作,”弗赖堡董事会成员约翰·塞尔说。

“有意识地一次又一次地决定双方将继续合作的项目非常有价值,因为这是一个非常紧张和具有挑战性的项目。我们可以继续感受到对共同道路的巨大渴望。这种团结是很有建设性的。”

续签合同后,施特雷希说:[/s2/]

“我很高兴我们的工作得到了认可和信任。对于我们选择走的道路,这种合作包含了所有重要的前提条件。”

本赛季到目前为止,施特雷希已经带领弗雷伯格在德甲20轮比赛中8胜6平6负,暂时排名第八,有望进入下赛季的欧洲杯。此外,值得一提的是,自2011年以来,施特雷希带领一支队伍在各种比赛中共参加了342场比赛。如果下赛季弗雷堡有资格参加欧洲杯,他很可能会迎来下赛季执教弗雷堡400场比赛的里程碑。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注