小魔迷恳请红军输球,克洛普回信:恕难应允,但我们彼此尊重

顺祥体育2月21日报道,10岁的曼联球迷达拉库里给克洛普写了一封信,要求利物浦输球。克洛普回答说,他不能同意这样的请求,但这并不妨碍他们成为相互尊重的对手和朋友。

小球迷在信中说:“利物浦赢了太多比赛。如果我们再赢九场,我们将创造英国足球最长的不败纪录。作为曼联球迷,我真的很难过。下一局我请你让球队输一局,让对手得分。希望能说服你不要再让利物浦这样赢了。”

克洛普写道:“不幸的是,在今天的情况下,我不能同意你的请求。我知道你有多希望利物浦输球,但我的职责是帮助利物浦赢球。世界上有数百万粉丝希望这个结果发生,我不能让他们失望。”

“但我相信你对足球和曼联俱乐部的热情是永恒的,曼联很幸运有你这样的球迷。虽然我们的俱乐部是一个很大的竞争对手,但我们也相互尊重。对我来说,这就是足球的意义。”

写信是学校布置的任务。小达拉的父母从没想过klopp会看信,更别说回信了。他父亲说:“邮局告诉我妻子,有一封信寄给达拉·库里。我妻子还在考虑谁会给他写信。回家的时候,她跟孩子说是klopp!”

小魔迷恳请红军输球,克洛普回信:恕难应允,但我们彼此尊重

(小板凳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注