尼日利亚小将:我的偶像是拉莫斯 以后想为切尔西效力

顺祥体育5月13日电近日,在雷索斯SC工作的19岁尼日利亚后卫阿内尼在接受采访时表示,他的偶像是拉莫斯,他希望未来能为切尔西效力。

在接受Goal.com采访时,阿纳尼说:“自从我开始踢足球以来,我一直只从一个人身上寻找灵感,那就是塞尔吉奥·拉莫斯。在我的位置上,他是我最喜欢的球员之一。他永不言败的态度和在球场上的呼吁让我兴奋,鼓励我不断进步。”

“如果你是一名前锋,你必须非常聪明地击败他。在业余时间,我会看他的视频,向他学习一些东西。虽然我会向其他后卫学习,但拉莫斯是我的偶像,我希望有一天能成为像他一样的球员。”

几家欧洲顶级俱乐部都在关注阿内尼,但球员本人表示并不急着转会,他接着说:“我还是会在这里发展,也不急着转会。时机成熟,我会做出选择。我从小就是切尔西球迷,希望有一天能为他们效力,因为这是我最喜欢的球队。我等不及了。如果我能为切尔西效力,那将是我梦想的实现。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注