巴萨官宣起诉前主席 主席团将迎改组

上周,巴萨主席团6名成员的辞职点燃了巴萨内讧的序幕,辞职的主席团成员甚至批评巴萨高层腐败,滥用球队资金。据西方媒体报道,巴萨聘请I3V进行所谓的“舆论监督”,价格比水军门事件中的常规价格高出近10倍。通常,这项工作的佣金应该在每年12万到15万欧元之间,而巴塞罗那支付了98万欧元。

巴萨官宣起诉前主席 主席团将迎改组

巴塞罗那正式起诉前主席

北京时间2020年4月14日,巴塞罗那官方宣布将对前副总统罗莎德提起刑事诉讼。而团队内部的董事会也会进行整改。

对此,巴萨官网表示:“巴萨董事会在4月13日召开的远程会议后达成共识,俱乐部否认了副主席罗莎德提出的严重且毫无根据的指控。球队绝对没有腐败,巴萨会采取刑事手段维护俱乐部的权利。巴萨不能容忍任何有损俱乐部形象的行为。犯罪手段是维护俱乐部和团队员工的名誉。”

巴塞罗那官网也指出,审计工作将由普华永道承担。但由于新冠肺炎疫情爆发,审计工作无法快速完成,目前无法给出具体的结果公布时间。

巴萨官宣起诉前主席 主席团将迎改组

Bartomeu

主席团6名成员突然辞职,迫使巴塞罗那主席团进行重组。对此,巴萨官方表示,巴萨将根据球队主席巴托穆的提议,提升乔迪·莫伊克斯(Jordi Moix)为球队经济和期权副主席,玛尔塔·普拉纳(Marta Plana)担任董事会秘书,大卫·贝尔弗(David Bellver)担任司库。\”

“哈维尔·博尔达斯(Javier Bordas)将担任一线队主教练,泽维尔·维拉约纳(Xavier Vilajoana)将负责巴塞罗那B队、青年队和女足。负责合规委员会的高管将是董事会秘书玛尔塔·普拉纳(Marta Plana)和首席财务官大卫·贝尔弗(David Bellver),琼·刀锋(Joan Blade)除了继续负责篮球队之外,还将负责控制和透明度委员会。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注