张伯伦:在克洛普手下踢球时刻都不能放松 还没时间想夺冠的事情

顺祥体育7月4日报道利物浦本赛季提前获得英超冠军。当被问及克洛普的球队何时需要踢球时,张伯伦说他不应该总是放松,应该总是保持高水平。

张伯伦说:“克洛普的球队踢得很努力。没有休息日,也不允许国家衰落。如果我们作为一个团队不够稳定,那么我们会被提醒这还不够好,这不是我们进步所需要的。”

“我认为这是我们非常好的时期。显然,我们已经取得了我们应该取得的成绩。作为一支球队,这对我们来说非常重要,对俱乐部和球迷来说更为关键,因为他们经历了如此漫长的等待。”

“测试,‘现在我们需要再做一次,我们需要进入下一阶段,我们能走多远?’?我们不知道,但我们需要尽最大努力,尽我们所能让我们保持在这个水平,然后再次提高自己,因为每年联盟都在进步,所有的球队都在变得更强。\”

“每年保持同样的水平和稳定是非常困难的。我们现在需要做的是不断提高自己,在克洛普的球队中踢球。这是他每天要求我们做的。这是我们知道的,也是我们期待的。现在这很正常。”

对于球队提前夺冠,张伯伦说:“我知道那种感觉很好,因为我知道那肯定会让人感觉很棒,但是我们不能多想,不能沉浸其中,因为还有很多比赛在进行,球队还是保持着和以前一样的精神状态。我们尽最大努力让球队强大起来,赢得所有比赛。”

“一般来说,球队夺冠后,可能还剩下1-2场比赛,赛季就结束了。有时候可能是赛季最后一天球队夺冠。一旦结束,球队就放假了,大家可以有一个完整的时间去思考整个赛季。”

“对我们来说,这有点不同和奇怪,因为我们还没有机会坐下来看看本赛季我们做了什么。但是当我们知道我们已经为俱乐部赢得了冠军和奖杯时,我们感到不可思议。我们还没有时间停下来想一想。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注