德国杯不莱梅VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂势不可挡

德国杯不莱梅VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂势不可挡

德国杯不来梅VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂势不可挡

北京时间2月5日凌晨03:45,德国杯比赛继续激烈争夺,其中一场比赛将在韦瑟斯塔迪翁举行。双方分别是主场作战的不来梅和客场来访的多特蒙德。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,不来梅取得了4平1负的战绩,很难取胜。

德国杯不莱梅VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂势不可挡

不来梅

到目前为止,不来梅在德甲联赛中取得了4胜5平11负的成绩,进球25个,失球46个,积17分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队客场1-2输给了奥格斯堡,并在联赛中连续输了两场。形势不容乐观。

目前本赛季整体实力大幅下滑,现在已经接近保级区边缘。而且球队的主场能力还是很一般的。本赛季,联盟在9场主场比赛后只取得1场胜利。

随着前轮客场战胜杜塞尔多夫结束了联盟四连败,最后一轮又被霍芬海姆主场三球击败,前线火力表现很低,防守端也不堪一击。要知道球队在联赛最后六轮只进了两个球。

德国杯不莱梅VS多特蒙德前瞻分析:大黄蜂势不可挡

多特蒙德

多特蒙德目前为止在德甲联赛中取得了11胜6平3负,进球56个,失球28个,积39分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。上一场,球队主场5-0击败新晋级的马柏林联队,取得联赛三连冠,特别火爆。

多特蒙德最近进攻火力猛,最近三场比赛进了5个球,一共进了15个球。多特蒙德最近的表现不错,这个连胜上升到联盟积分榜第三,士气高涨。多特蒙德最近四场客场赢了三场,客场状态不错。在双方的最后一次交锋中,两队以2-2打平,势均力敌。

多特蒙德最近的表现很强,球队最近三场联赛都赢了。目前积分榜落后第二名2分,夺冠希望不低。多特蒙德的客队表现波动较大,但获胜状态依然优秀,对手定力不高,相信球队能顺利晋级。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,客场造访的多特蒙德更看好胜场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注