德甲前瞻:拜仁vs斯图加特 拜仁各项赛事5连胜

德甲前瞻:拜仁vs斯图加特 拜仁各项赛事5连胜

拜仁vs斯图加特

北京时间3月20日22:30,德甲第26轮将迎来精彩对决,拜仁慕尼黑主场迎战斯图加特。双方之前已经交手五次,拜仁4胜1负,优势巨大。

拜仁慕尼黑近况:

最后一轮,拜仁在欧冠四分之一决赛第二回合2-1战胜拉齐奥,以总比分6-2晋级四分之一决赛。最近,他连续五次获胜。在联赛中,拜仁25场比赛18胜4平3负排名积分榜第一,领先莱比锡红牛4分。拜仁在25轮联赛中攻入74球,远远领先于其他德甲球队。而拜仁在防守端表现不佳,25轮丢35球,防守能力仅排联盟第六。最近拜仁整体处于稳定状态。之前遭受了1平1负的波动,但调整很快,又迎来了五连胜。在这场战役中,除了托利索、夸西和还在养伤之外,所有球员都可以出战。

斯图加特最近的情况:

最后一轮,斯图加特在德甲主场2-0击败积分榜第11位的霍芬海姆。最近五场比赛,斯图加特状态极佳。德甲25轮过后,斯图加特36分9胜9平7负,暂居联赛第八,距离第六的勒沃库森还有4分。但是勒沃库森最近状态不佳,所以斯图加特的斗志很高。该队在联赛中总共进了47个球,在火力上排名联盟第五。防守端稍差,丢27球,防守能力联盟第九。但是,本赛季球队客场战绩极佳,在联赛排名第四,最近两场客场都是1胜1平。在这场战役中,球队前锋冈萨雷斯受伤,但球队比拜仁多了三天备战时间。

该字段的预测:

拜仁最近在各种比赛中连续五次获胜。虽然其体力相对消耗殆尽,但整体实力仍占据较大优势。再加上主场作战,这场战役看好拜仁赢。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注