米兰新闻网此前报道称,AC米兰贝卢斯科尼的老板因心力衰竭被送往圣拉斐尔医院治疗。随后米兰新闻网跟进此事,并对报告进行了更正。事情的真相是,贝卢斯科尼最近两天,他们心里有点不舒服。他们预约了医院,做了体检,但没关系。

意大利媒体更正消息:贝先生刚做了一次体检,和体检结果没关系

贝卢斯科尼目前正在与中国财团谈判米兰俱乐部进行股权转让。据意大利权威财经报纸《24小时》太阳报报道,米兰的母公司费宁韦斯特集团和中国财团已经进行了深入谈判,并敲定了所有细节贝卢斯科尼将在未来10至15天内选择是否签署协议。

虽然集团和贝卢斯科尼的孩子催促他赶快把球杆卖掉,但贝卢斯科尼却越来越犹豫,他不愿意把球杆卖给别人。

意大利媒体更正消息:贝先生刚做了一次体检,和体检结果没关系

据米兰体育报消息,谈判已进入最后阶段,双方将于下周一再次会晤。

意大利第二大报纸共和报称,双方签署的为期45天的独家协议将于6月15日到期。目前,费宁韦斯特集团与中国财团的谈判进展顺利。只要贝卢斯科尼同意,双方将于6月13日正式签署初步协议。一旦协议签署,中国财团代表团将于今年夏天前往米兰市开始招聘工作。

据意大利最大的报纸晚邮报报道,贝卢斯科尼现在犹豫不决,越来越犹豫不决。

相比共和报和24小时太阳报乐观地认为交易已接近尾声,传媒天空体育则相对悲观。有媒体认为,此次交易更接近失败,贝卢斯科尼更倾向于将红黑军团留在自己手中,打造本土化的年轻团队。

中国财团顾问加拉蒂奥托前日接受都灵体育报采访时表示,谈判仍在继续,并否认交易存在问题。

目前,意大利媒体认为没什么可谈的。这取决于贝卢斯科尼的意愿。下周对这笔交易至关重要。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注