C罗虽然吃到红牌,但得到了队友们的支持

腾讯体育9月22日讯 C罗在周中欧冠尤文vs瓦伦西亚的比赛中吃到红牌,《都灵邮报》披露,葡萄牙人赛后当着尤文高层的面向队友们进行了道歉,并且一起庆祝了胜利。

在周中欧冠比赛中,因为一次冲撞后,穆里略被C罗撞倒,随后C罗对对方有个手揪头发的动作,并因此被红牌罚下场。对此,当时C罗一副难以置信的表情,并在下场时痛苦异常。

内德维德第一时间安慰C罗

不过,C罗的红牌并没有影响尤文图斯赢球,这也是葡萄牙巨星最为欣慰的地方。根据《都灵邮报》披露,走下球场的C罗虽然气愤伤心,但在冷静下来后还是回到了更衣室,并且在赛后向队友们道歉。

一个知情人披露了当时的细节,虽然依依不舍,当时C罗还是含着泪水回到了更衣室,并且提前洗了个澡,然后等着他的队友们回来。当比赛结束尤文球员回到更衣室,C罗马上祝贺他们在只剩10人应战的情况下依然拿下了比赛,并且当着阿涅利、内德维德、马洛塔以及帕拉迪尼四大佬的面向队友们以及尤文教练组成员进行了道歉。

而包括四大佬在内的所有人都安慰了C罗,但葡萄牙人依然无法马上开心起来,并且最后一个离开了更衣室,还一直绷着脸,拒绝了所有的采访要求。

之前有消息称,内德维德等大佬曾试图中场找裁判理论。尤文方面辟谣称,这一传闻并不真实。

C罗在训练场上已经满血复活

现在C罗正在焦急等待欧足联对他红牌的处罚决定,从现在的情况来看,葡萄牙人至少会被禁赛1场,最多则是3场,要视乎当值主裁判布吕希的裁判报告而定。而本周末,尤文图斯将在联赛出战弗罗西诺内,C罗肯定憋足了劲想要用进球弥补周中的遗憾。

(罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注