拜仁引援分析:萨内依旧是边路首选 即将敲定帕梅卡诺

虽然新冠肺炎疫情给德甲很多球队带来了很大的冲击,但是德国巨人拜仁并没有停止签约。有消息称,拜仁还有今年夏天试图引进曼城的德国边锋Sane,他是拜仁签约的第一份工作。

拜仁引援分析:萨内依旧是边路首选 即将敲定帕梅卡诺

心智健全的

据报道,虽然最近有不少球员被传言与拜仁在一起,但拜仁仍然将Sane作为签约的首要目标。在去年夏天的窗口期,拜仁非常接近签下Sane。但由于Sane突然重伤,拜仁最终决定暂时放弃。虽然Sane的状态不确定,但并没有影响拜仁引进他的决心。此前有媒体称,拜仁已经放弃了Sane,看重西甲边锋费伦托雷斯,但事实是,费伦托雷斯只是初步计划,只有拜仁无法引进Sane才会考虑。

近日,沙尔克青年队的前导师埃尔格特在接受媒体采访时谈到了萨内转会拜仁的事情。他表示支持理智转会拜仁:“如果理智真的在夏天决定加盟拜仁,他不会犯错,因为那里有一个非常好的教练——弗里克。他非常重视年轻球员Sane,这将是一个非常好的选择。”作为沙尔克萨内、德拉克斯勒等青年才俊的导师,埃尔伯特的话有一定分量,他的说法也印证了拜仁和萨内并没有像个别媒体所声称的那样渐行渐远。

拜仁引援分析:萨内依旧是边路首选 即将敲定帕梅卡诺

Yupamecano

除了引进边锋位置的Sane,拜仁还有其他位置签约的消息。近日,多家法国媒体称,拜仁已经与莱比锡的法国中后卫帕梅卡诺达成协议,现在拜仁正在与莱比锡谈判转会事宜。虽然Yupamecano不出售给莱比锡,但拜仁有意以违约金的形式直接引进。拜仁目前希望莱比锡能减分。另外,之前和拜仁暧昧的沃纳又一次和拜仁走到了一起。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注