热血格斗中,获得材料的途径有好几种,其中地下王城是获得宝钻、符文的最好方法之一,现在我来给大家介绍一下地下王城的玩法吧~

  【进入地下王城】

  地下王城是荣耀模式里面其中一个玩法,25级就会开启~在游戏界面上方点击“荣耀”,就可以进入荣耀模式的界面,其中第一项就是地下王城,点击“进入”就可以进入地下王城的了~

  《热血格斗》获得材料途径——地下王城

进入地下王城之后,就可以选择关卡进行战斗,目前地下迷宫开放了7层地下王城,而每一层都是有5个关卡的说~

《热血格斗》获得材料途径——地下王城  地下王城的每一关都会有一个不同的任务,包括(清剿、生存、击杀BOSS、连击),只需要完成了对应的任务,即可通关~

  《热血格斗》获得材料途径——地下王城  生存:在一定时间内,坚持不死(这个任务中BOSS的血量是无限的,所以不用纠结于打BOSS,生存最重要!)

  击杀BOSS:一定时间内,击杀BOSS(BOSS会比较强力,要小心噢!)

  连击:在一定时间内,完成任务所需要连击数(任务中的怪物的血量是无限的,所以要注重生存跟连击噢)

  《热血格斗》获得材料途径——地下王城  2、关卡失败后攻略结束,需要重置探索进度在此进行攻略;

  3、玩家每天有一次免费重置次数,VIP可以获得更多的重置次数;

  4、重置需要花费一定的钻石。

  【奖励说明】

  通过了关卡后,可以获得一次免费翻牌机会,可以获得宝钻或符文,另外还可以消耗一定的钻石获得一次付费翻牌机会,来翻付费卡片,来获得丰富的宝钻、符文奖励。

  《热血格斗》获得材料途径——地下王城

  《热血格斗》获得材料途径——地下王城

  听了这么多~相信大家对于地下王城有了一定的认识了吧~迫不及待地想去通关地下迷宫了吧?!去之前,再听我说一句噢~地下王城的通关过程中是无法暂停的,而且因为一旦失败就需要重置进度才能再次进行攻略,所以要记得做好所有准备噢!

更多相关游戏信息请关注:《热血格斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注