曝皇马担心贝尔被球迷攻击 齐祖仍对他有所期待

贝尔的争议是在庆祝贝尔的深坑!周四,西班牙的《阿斯彭》在封面上打出了这样的标题,报纸也把皇马的会徽PS变成了深坑。《阿斯报》说贝尔晋级威尔士欧洲杯后用讽刺皇马的旗帜庆祝,让皇马球迷对他失去了最后的耐心。不过齐达内和皇马对他还是有些期待的。齐祖和皇马高层都担心,在周六对阵皇家社会的比赛中,贝尔将成为球迷的目标。

有些玩家的行为应该忘记,或者根本就不应该做,比如贝尔这次做了什么。前皇马巨星米贾托维奇在专栏中说,在贝尔心目中,威尔士和高尔夫可能比皇马地位更高。对此,威尔士球迷做了一面旗帜支持贝尔,上面写着:威尔士,高尔夫,皇马,就是这个顺序。威尔士队击败匈牙利队获得欧洲杯入场券后,队员们兴奋地庆祝起来。威尔士球员举着写有文字的旗帜,引人注目的是贝尔也在庆祝之列。

曝皇马担心贝尔被球迷攻击 齐祖仍对他有所期待

贝尔掉进了一个深坑。西班牙媒体透露,皇马球迷和俱乐部高管非常不喜欢贝尔的行为。《马卡报》说贝尔在给他食物的碗里吐痰,这样的球员永远不会成为传奇,而《阿斯报》记者隆塞洛则说他给贝尔的旗帜是滚出去,滚出去,滚出去,贝尔不应该再有一分钟的上场时间。然而,皇马高层并没有改变对贝尔的看法。他们仍然认为贝尔是球队中最好的球员,他仍然可以为球队做出很多贡献。

其实在此之前,贝尔就已经走在了前列。球迷和媒体批评他在俱乐部养生,他却不顾一切的去了国家队。但是皇马认为贝尔没有造假,因为俱乐部的检查显示他确实有伤,而且他在向国家队报到之前已经伤愈。

皇马依然把贝尔视为重要球员,没有人考虑过他这个冬天离开的可能性。一位高管表示:我们不会白白送他走,无论如何也不会让他走。他也会起到决定性的作用。

高层认为贝尔和球队之间的紧张更多的是媒体炒作而非真实存在。齐达内还是想用他。虽然两人之间缺乏对话,但本赛季齐达内比以往任何时候都更接近贝尔。

贝尔会回归训练,俱乐部不会处罚他。如果他身体健康,他将有机会在周六对阵皇家学会。皇马现在唯一担心的是球迷的反应,他们担心贝尔会成为伯纳乌球场公众批评的目标。不过距离比赛开始还有几天,皇马还有时间做一些工作来维护贝尔的形象,减少球迷对贝尔的敌意。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注