曝齐达内恐遭西足协控诉!批评裁判恐遭致罚款

齐达内可能会被西方足协起诉。据西班牙报纸《马卡报》报道,西班牙足协裁判委员会不排除起诉齐达内的可能性。c罗被西班牙足协禁赛五场后,齐达内在新闻发布会上表达了对葡萄牙巨星的不满。

齐达内在新闻发布会上质疑裁判的公正性和完整性。他说:“我觉得很生气,我们都很生气。”。我不想说裁判,但是看了回放就能感觉到背后有什么。过去的事就过去了,但是看看图,再看看c罗停赛五场,肯定是太多了,不对劲。

据西班牙《马卡报》报道,裁判委员会正在研究是否对齐达内的言论提出申诉。陪审团的一名成员透露:“我们正在研究他的言论,我们可能会起诉他,并对他实施经济处罚。”。

此前,西班牙《世界体育新闻》称,西班牙足协不排除对齐达内采取纪律处分的可能性。据该媒体报道,齐达内也可能被禁赛4到10场。如果是这样的话,对皇马就是一个打击。

但《马卡报》称,他们从足协获悉,齐达内最多只会被罚款,不会被停赛。皮克、穆里尼奥等人因炮轰裁判被西班牙足协罚款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注