曼联妖王:博格巴防守任务少了 曼联能防住姆巴佩

马沙尔谈欧冠。两位巴黎的重要球员,内马尔和卡瓦尼,都在冠军联赛对阵曼联的比赛前受伤。内马尔已经确认他们不能参加这两轮比赛,卡瓦尼的情况并不乐观。然而,曼联前锋马沙尔指出,红魔仍然不能掉以轻心。

当然,这对他们来说是个大麻烦,因为内马尔和卡瓦尼是他们的两个主力球员,但是我们知道他们仍然有优秀的球员来弥补这些空的不足。

马沙尔希望球队能在比赛中防守姆巴佩:大家都知道姆巴佩是一名非常优秀的球员。虽然他还很年轻,但是已经很优秀了。现在他是最好的球员之一。我们很难留住他,但我相信我的队友和我们的球队。希望他们能克制住他。

此外,马沙尔还说他喜欢和队友博格巴一起踢球:他在比赛中真的获得了更多的自由,他实际上进攻更多而不是防守任务更少,这就是为什么我们可以看到他有很多助攻和进球。我喜欢和他一起踢足球。我们现在有点像法国队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注