曼联目标被赞世界顶级 主帅强调不留人
据包括《足坛周报》在内的多家媒体报道,目前效力于葡萄牙体坛的布鲁诺·费尔南德斯有望在这个冬季转会窗口加盟英超豪门曼联。

据葡萄牙体育报道,这名前乌迪内斯和桑普多利亚中场球员要价6500万欧元,塞拉斯认为这名球员的价值不止于此。

这位43岁的葡萄牙体育教练承认,他不知道转会协议能否达成,但他表示,他不会阻止费尔南德斯离开球队。

当被问及是否认为这位葡萄牙国脚会在稍后的葡萄牙联赛杯半决赛中参加体育比赛时,塞拉斯回答说:我不知道,但现在我想是的。我会为比赛做准备,但我不知道之后会发生什么。

他想在比我们更好的联赛中踢球。谁不想去英超踢球?所以我很难告诉他不要去。

布鲁诺应该打这个联赛,最好的是英超。如果他是世界顶级球员,他一定要去英超。

而塞拉斯认为,即使费尔南德斯离开球队,葡萄牙体育也有能力摆脱失去球队大将的不利局面。

塞拉斯继续说道:在这种情况下,我们必须采取其他策略。葡萄牙队很多。他们没有布鲁诺,是吗?他们都有可用的战术。我们会失去一些东西,但也会得到一些东西。

我们必然会谈到转会市场。我们需要有人帮助我们,让我们的团队更有竞争力。

葡萄牙体育在17轮联赛后排名第四。在周五主场0-2输给领头羊本菲卡后,双方的差距扩大到19分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注