服了!曼城顶梁柱吹口气就塌 欧冠史上最脆玻璃人

孔帕尼和裴公无奈& hellip& hellip曼城的失利并不是一个意外的结果。毕竟,伯纳乌的恐怖是众所周知的。但是曼城输球的方式和过程,让球迷们觉得很委屈。例如,亚亚·图雷的全场步行是无效的;比如曼城从下半场开始就被皇马当猴子,碰不到球;比如赛前被寄予厚望的队长孔帕尼,不到十分钟就倒下了,这& hellip& hellip

说起这个伤,还真有点圈。在比赛的第八分钟,孔帕尼周围没有任何球员强迫他去抢劫他。然而他发了一个小十字传球,然后痛苦地倒在地上。他很久没有站起来。不得不暂时热身,然后去拿枪。赛后,佩莱格里尼似乎对孔帕尼的受伤感到无助。在一次采访中,他沮丧地说:“比赛一开始就这么早换后卫不是一件好事。”

然而,更多关注曼城本赛季比赛的人应该知道,孔帕尼受伤的场景是如此熟悉:就在曼城在欧冠淘汰基辅迪纳摩五分钟后,孔帕尼在没有任何直接身体对抗的情况下,在清球过程中抽身。感兴趣的球迷可能还记得,在去年12月英超曼城对阵桑德兰的第18轮比赛中,孔帕尼在受伤两个月后毅然复出,然后打了10分钟,在间接对抗中抽身,然后慢慢走出球场。

一个赛季打三次10分钟就因伤下场,在当今足坛实属罕见。事实上,孔帕尼今天已经创造了一个不光彩的记录:他两次出场不到10分钟,成为欧冠历史上第一个被换下的球员。考虑到这两次他都没有面临什么严重的对抗,我们真的需要担心比利时队长的身体机能有没有出现什么严重的问题。

作为曼城后防最强的一环,孔帕尼的每一次受伤都是对曼城球迷的沉重打击。但是,曼城球迷可能需要习惯这一点。据统计,从2009年4月到现在,孔帕尼已经有33人受伤。不仅如此,他的上场时间也越来越短。本赛季到目前为止,他只打了曼城所有比赛32%的分钟,不到三分之一。这种习惯性伤害,往往随着年龄的增长,只会越来越严重,而不会越来越好。曼城把他当成金针,恐怕是一去不复返了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注