杰拉德:若亨德森当选PFA年度最佳球员,我认为没人会有意见

顺祥体育6月17日报道,利物浦传奇球星、格拉斯哥流浪者队现任主教练杰拉德在接受《体育报》采访时,列举了5位“当之无愧”获得PFA年度最佳球员的英超球星,同时也选择了他的首选人选——亨德森。

杰拉德一直在关注他的老东家利物浦,利物浦在2019-20赛季统治了英超联赛,在冠状病毒爆发阻止其在3月份进一步扩大领先优势之前,已经打了29场比赛,赢得了27场。周日对埃弗顿的默西塞德德比将是利物浦在联赛中断三个月后的第一场比赛。

当利物浦如愿获得冠军奖杯时,亨德森将举起奖杯。据悉,联赛结束后,PFA将表彰俱乐部队长的贡献。

杰拉德“希望看到”他的前队友被评为年度最佳球员,但他也认为其他三名红军球员范迪克、马内、阿诺德和曼城关键球员德·布劳恩应该获得这一荣誉。杰拉德表示,三名红军球员的表现和亨德森一样稳定,但现年29岁的亨德森所表现出来的“领导能力”可能会让他笑到最后。

杰拉德告诉《体育报》:“如果亨德森获奖,我想没有人会争辩或抱怨,他值得。当我谈到这样的事情时,我会尽量公平。德布劳恩本赛季表现非常出色。范迪克、阿诺德和马奈也是如此。他们中的任何一个都应该获奖。但我想我宁愿看到亨德森获奖。”

杰拉德也表示:“我也希望看到他获得年度英格兰球员。他一直兢兢业业,在赛场内外都树立了好榜样。这就是他的工作方式,他一直表现出来的品质,他的领导能力。关于这些个人奖项的设置,我认为有时候法官应该更多地关注法庭上发生的事情。因此,我认为亨德森应该入围这两个奖项。如果他能同时得到,我会很为他高兴。”

(托马斯)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注