梅西第五座金靴奖 第六座离他也不远了

梅西第五座金靴奖 第六座离他也不远了

梅西五次获得欧洲金靴奖

对于梅西来说,2018年是令人困惑的一年。尽管梅西在西班牙再次夺得联赛冠军,打进了许多梦幻般的进球,帮助巴萨夺得了国王杯,但他无疑保持了世界最佳球员的水平。然而,在今年的所有奖项中,他甚至不是一个受欢迎的获奖候选人。他甚至没有进入射手榜前3,这位阿根廷巨星被认为是世界第五。

第五届金球奖的结果不会让巴萨人和球迷满意,但是一个欧洲金靴奖绝对会让他们为“梅老板”感到骄傲。凭借在西甲的34粒进球,梅西击败了英超32粒进球的萨拉赫,第五次获得欧洲金靴奖。他还超越了c罗,成为欧洲金靴奖最多的球员。

梅西第五座金靴奖 第六座离他也不远了

梅西在17-18赛季获得欧洲金靴奖

获得金靴奖后,梅西说:“我热爱足球,但是当我开始踢球的时候,我没有想到会发生这一切。我的梦想是成为一名职业球员。我所获得的一切都源于我的努力和努力,但最重要的是感谢队友。我有世界上最好的球员在各自的位置上。”

梅西再次谦逊地获得金靴奖,但值得注意的是,在上周末对阵莱万特的又一个帽子戏法后,梅西本赛季14场西甲比赛进了14个球,在所有比赛中进了20个球。巴萨本赛季成功夺得欧冠第一。他们在1/8淘汰赛中的对手是法国劲旅里昂。巴塞罗那能够晋级今年并不奇怪。梅西显然被第五届金球奖“激怒”了。也许明年,梅西不仅会获得欧洲金靴奖,还会成为2019年金球奖最大的赢家!

梅西第五座金靴奖 第六座离他也不远了

小萌

附近10年欧洲金靴奖得主名单:2008-2009赛季,迭戈·弗兰打进32球;2009-2010赛季,梅西打进34球;2010-2011赛季,c罗进球40个;2011-2012赛季,梅西进球50个;2012-2013赛季,梅西进球46个,2013-2014赛季,c罗和苏亚雷斯进球31个;2014-2015赛季c罗48球,2015-2016赛季苏亚雷斯40球;2016-2017赛季,梅西打进37球;梅西在2017-2018赛季打进34球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注