欧洲MVP三人候选:梅西C罗苏亚雷斯终极PK

梅西、C罗和苏亚雷斯争夺欧洲最佳球员

梅西、c罗和苏亚雷斯争夺欧洲最佳球员

北京时间8月12日,欧足联公布了2014-15赛季欧洲最佳球员三人候选名单。梅西、c罗、苏亚雷斯都将角逐这个奖项,但之前10人名单中选出的5名尤文图斯球员都没有进入这个名单,得票最多的布冯排名第四。

54名欧足联成员投票,每次投票选出5名球员,第一名球员得5分,第二名得4分,以此类推。共有35名玩家进入了初始名单。第一轮投票结束后,前十名选手入围下一阶段投票,然后选出最后三名候选人。8月27日,将宣布最终的获胜者。

8月28日,欧冠小组赛抽签揭晓欧洲最佳球员得主。在过去的几个赛季中,该奖项的获奖者是梅西(2011)、伊涅斯塔(2012)、里贝利(2013)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(2014)。

梅西打破了萨拉上赛季西甲251球的纪录,帮助巴萨复制了三冠王的伟大事业。他在欧冠中也进了10个球。苏亚雷斯在从利物浦加盟巴萨并被禁赛很长时间后,状态一直很好。梅西、内马尔和苏亚雷斯在MSN打进122球。

c罗上赛季西甲47球,皇马9-1战胜格拉纳达5球。在对阵西班牙人、赫塔菲和阿尔梅里亚的比赛中,c罗连续三场上演帽子戏法。

附4-10排名:布冯、内马尔、阿扎尔、皮尔洛、维达、特维斯、博格巴

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注