欧联赛事前瞻:阿森纳VS莫斯科中央陆军,枪手不容有失

欧联赛事前瞻:阿森纳VS莫斯科中央陆军,枪手不容有失

华山有路,教授输不起

北京时间4月6日03:05,欧联杯四分之一决赛第一轮,阿森纳主场迎战莫斯科中央陆军。两队上一次相遇是在2006年,当时阿森纳主场与莫斯科中央陆军战平,客场丢了一球。

阿森纳最近四连胜,进了11个球,只丢了一个球,让他们变得勇敢。1/8淘汰赛,阿森纳两轮5:1淘汰AC米兰。这个战役枪手阿森纳不能输。枪手在联赛积分榜上仍然排在第六位,落后热刺13分。阿森纳和切尔西这个赛季基本可以输。不像切尔西,阿森纳也有欧联华山之路。如果我们能复制上赛季曼联的经验,那么对于球队来说,尽管联赛排名第六,但能和联盟杯一起晋级欧冠是非常重要的。尤其是对于阿森纳这个并不“尴尬”的俱乐部来说,夺得欧冠资格能够有持续的吸引力,让球队在夏天更好的开展签约工作。

尽管状态神勇,但享受主场优势的枪手不要大意。数据显示,莫斯科中央陆军是一支“客场之龙”球队,他们在近10场客场比赛中取得5胜4平1负;近5场客场,是4胜1平的绝佳战绩。如果你不能在主场击败莫斯科中央陆军,阿森纳应该努力不让对手拿走宝贵的客场进球。一旦失球,阿森纳将迎来艰难的第二回合。第一,由于远征俄罗斯,客场作战,形势难以预料。第二,枪手客场战绩不佳,近10场客场只有2胜2平6负,近5场客场2胜3负。所以枪手在这场战役中一定要小心,不进客场对莫斯科中央陆军是最理想的胜利结果。

让枪手球迷期待的是,冬窗入队的前锋奥巴梅扬状态火热,最近三场比赛进了四个球。他与团队的大腿和“煎饼专家”厄齐尔的化学反应越来越好。这两个首轮将对阿森纳的晋级产生至关重要的影响。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注