汉达:愿用名气换回常人生活 想体验安菲尔德的氛围

顺祥体育2月20日报道,国际米兰门将韩达诺维奇近日接受AIC采访,谈及名气对生活的影响,对种族主义的看法,以及自己喜欢的球场。

名气对你的生活有什么影响?

“说实话,我觉得不舒服。我会很乐意放弃阻碍我享受正常生活的名声。作为职业选手,一定要注意自己的行为,知道要避免什么。”

你怎么看待种族主义?

“种族主义源于无知。这是一场艰苦的战斗。当我看到或读到这样的事件时,我从歧视中找不到任何意义。”

经常在训练场多练习吗?

“我像其他人一样履行我的职责。我们是职业选手。当我们意识到有必要这样做的时候,增加训练量是正常的。随着时间的推移,一个人对自己的认识会更深刻,自我调节能力也会增强。”

你想过退休后的发展吗?

“现在还早,我现在唯一想的就是下一场比赛。”

你最喜欢哪些课程?

“都是可以容纳很多观众的体育场。我喜欢法拉利、梅阿查、凯尔特公园和多特蒙德的体育场。我想在利物浦的安菲尔德球场踢球,体验每个人都在谈论的热烈气氛。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注