【52pk 12月1日消息】《生化危机》系列诞生至今经历了多次创新性的改变,然而并非所有的改变都能够赢得掌声,玩家们能够感受到这个系列逐渐脱离了前几作的风格。不过话虽如此,《生化危机7》依然是最受玩家期待的游戏续作之一,不仅仅在于这个游戏品牌的强大号召力,更多的是玩家们希望能够在续作中看到喜人的改变。

而近日据外媒ChristianPost报道,游戏界有流言称《生化危机7》在游戏系统上将会出现明显改变,游戏不但会采用虚幻4引擎打造,还会支持VR设备。不过要想迎来这款游戏,恐怕得等到《生化危机:保护伞小队》的推出之后才行。

《生化危机7》或采用虚幻4引擎打造 支持VR设备

而外媒Master Herald的说法也与这一观点相符合:卡普空在开发《生化危机7》的过程中会采用更加先进的技术,虚幻4引擎正是打造这款续作的强大引擎,而且《生化危机7》使用了和《王国之心3》以及《莎木3》相同的开发工具。除此之外,VR设备的支持也在业界越传越烈,不过这获得卡普空官方的消息,所以暂时当作美好的一厢情愿就行了。

外媒Venture Capital Post表示,《生化危机》作为卡普空的招牌系列,只可能会加大开发力度而不会受到冷落,虽然《生化危机6》推出后的效果并不能算非常好,但这也让卡普空吸取到了足够的经验,接下来的《生化危机7》则更会在传统的风格和创新中谋求突破点,相信不会令玩家失望。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注