法国媒体刮起一股本泽马热潮

法国媒体刮起一股本泽马热潮

泽马

本泽马因卷入国家队队友瓦尔·布埃纳(Val Buena)的敲诈案,被国家队主教练德尚解职,并被法国媒体列为不受欢迎的人物。现在,他已经成为法国各大媒体的头版人物。

本泽马离开后,高卢雄鸡在姆巴佩和格里兹曼的带领下夺得2018年世界杯冠军,取得了空之前的成功。

今年,法国队将备战2020年欧洲杯,但由于新冠肺炎疫情的影响,欧洲杯被推迟到明年。

法国媒体刮起一股本泽马热潮

团队标题版本

由于法国赛季提前结束,巴黎要到8月份才能比赛,届时欧冠将重新开始,所以姆巴佩将暂时淡出人们的视线。法国队另一位领袖格里兹曼,本赛季一直无法融入巴萨体系,表现很低。本泽马以他在皇马的出色表现成为法国媒体关注的焦点。

法国人现在正在争论德尚是否会考虑招募本泽马参加明年的欧洲杯。《球队报》甚至问:法国最好的球员怎么能错过欧洲杯?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注