温格:爱足球就该爱这位巨星 有件事比登顶更重要

温格表扬了厄齐尔和切赫。英国时间10月24日晚,阿森纳在酋长球场2:1击败埃弗顿。赢得这场比赛后,阿森纳三分全中,成功登顶联赛积分榜榜首。赛后,温格接受记者采访。

温格首先肯定了这场比赛的意义:周二晚上我们打了一场华丽的胜利,所以今天是考验我们全队阵容和轮换的机会。我认为我们表现出了专注和对胜利的强烈渴望。我们上半场运气不好,最后一分钟丢球,给全队蒙上了阴影。但是下半场我们还是统治了比赛,可惜没能进球,对手一两次反击暴露了很多弱点。卢卡库的头球击中横梁,多亏切赫在比赛结束时精彩的扑救,我们保住了三分。

关于首发吉尔的安排,温格解释道:“我很有信心,他最近表现出色,今天他从一开始就打得很好。”。我有有趣的选择。我只需要在正确的时间使用它们。他还表示,前锋的轮换策略还有改变的空间:我需要合理分配我们的体能,这样俱乐部才能走的更远,所以我不会让一个球员表现太过出色。沃尔科特也可以首发。别忘了,他们又不是不能一起开始。

关于厄齐尔。他说:他是顶级球员。说实话,我觉得我宁愿看他再打一场,也不愿意评价他。任何热爱足球的人都应该热爱看他踢球。厄齐尔的成功是触觉、智力和团队精神的完美结合。他是一个真正的团队合作者。他愿意用自己的天赋和所能做的一切为全队服务。正是这种精神使他高效。

在峰会上,他说:“还有24小时(曼联和曼城之前),一切还不确定。但是,当我们第一场比赛输给西汉姆的时候,没有人能够预测到这一天。我们在10场比赛后来到这里,这表明我们取得了一些成绩。这说明我们态度端正,对球队有归属感,有很强的求胜欲望。虽然现在还为时过早,但我们对已经取得的成绩感到非常高兴。老实说,我以为登顶需要更长的时间,因为曼城开始了五连胜,我无法想象我们会在短时间内重回巅峰,但我们别无选择。去年10场比赛后,我们与榜首有着巨大的差距。今天,一切都大不一样了。我们可以提高很多,所以我们现在应该专注于成为一个更好的团队,而不是我们是否在名单的前列。

记者又问他吉尔和沃尔科特的事。温格说:我更喜欢提到厄齐尔和。我们就像一个真正的团队。你看我们打球,你以为我们是一个整体的球队在打球,而不是一群独立的球员在球场上闪耀。

温格说,这个赛季,他不是随便说说,但他应该信守诺言:我相信我们可以保持那种团结,渴望胜利和关注。这个赛季,我们在这方面做得更好了。众所周知,只要我们控球,我们就能创造得分机会。我们在沃特福德以3比0获胜。我们也是在同一个星期2:0击败拜仁,击败埃弗顿。这是美好的一周。一切都不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注