热刺2-1逆转普罗夫迪夫火车头 穆里尼奥:对方让比赛变得非常困难

热刺2-1逆转普罗夫迪夫火车头 穆里尼奥:对方让比赛变得非常困难

热刺2-1逆转普罗夫迪夫

北京时间9月18日上午,热刺在本赛季欧联杯预选赛的第一场比赛中几乎被淘汰。主队Provdiv火车头队在第71分钟打破0-0僵局,取得领先。但最终托特纳姆凭借凯恩的点球和恩多贝莱的死球,2-1晋级下一轮资格赛。

赛后,穆里尼奥出席了赛后新闻发布会。

关于这个游戏:

“我们下半场的统治力比上半场更强,但是达文波特·桑切斯犯了一个错误,给了他们一个角球。他们得分了。那一刻,我们不得不做一些改变,然后我们只让戴尔拖延,本戴维斯也走到了一边。

【/s2/】比赛中,对方中场在球门线挡住了本·戴维斯的头球,裁判出示红牌判罚点球,但随后另一名球员被罚下,穆里尼奥也被问到对方为什么会获得第二张红牌。

“(在凯恩罚点球之前)球员在点球点用脚挖了一个洞,所以他得到了第二张黄牌(两黄一红)。”

穆里尼奥表扬了他的对手:

“他们让事情变得困难,尤其是因为他们的态度。他们为这场比赛付出了一切。”

在2021-03-30的比赛中,恩多姆贝莱在第60分钟替补出场。比赛结束前,他走到门前,接到卢卡斯的传中推破门,帮助托特纳姆干掉对手,晋级下一轮资格赛。

“坦古郑怡正在发展过程中。他上赛季不是这样的。他的处境让我看不到任何进展。现在他训练的非常非常好。2021年3月30日,他给了我们最后30分钟需要的东西。现在我相信坦桂了。我从未怀疑过他的能力,但我怀疑过他上赛季的努力和动力。现在我觉得坦桂能为我们做好。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注