热身赛-U17妖锋连场梅开二度 拜仁9-1连胜告捷

7月9日北京时间23:00(德国当地时间17:00)拜仁连续9-1获胜,拜仁慕尼黑参加2017/18赛季第二场季前赛。拜仁在赫莱姆9-1击败根布鲁克,U17小将尤因连续两球。科曼和津格也各进2球。

拜仁在三天前的第一场热身赛中4-1获胜。马丁内斯和比尔纳特这次加入了一队。U17小将尤因,上一场梅开二度,首发为箭。

五级球队赫莱姆·根布鲁克(Herlem Genbrook)在开场后两次中场断球后进行反击,拜仁随后控制了局面。第16分钟,穆勒一刀无私传中,埃维娜推球空成功。第19分钟,马丁内斯的头球在角球混战中被扑出,弗里德尔近距离补网,2-0。第28分钟,科曼左路任意球,埃维娜禁区边缘头球破门两次,3-0。

第30分钟,蒂尔曼直接传球,科曼12码处低射入网,4-0。第41分钟,穆勒回敲,科曼禁区边缘射门至左下角,5-0。

第53分钟,穆勒反扑斜传,斯特朗将球推进禁区左侧12码,6-0。第78分钟,科恩左路传球后突破,津格在前方推射入网,7-0。第83分钟,奥贝迈尔在10码处补网,8-0。赫莱姆·根布鲁克在第86分钟扳回一城,福赛思从禁区左肋远射,1-8。第89分钟,津格在禁区右侧低射入网,9-1。

拜仁(4-2-3-1):斯塔克(46 & # 39;霍夫曼);图尔·卡雷西(60 & # 39;奥博迈耶),马丁内斯(60 & # 39;,芬恩),许梅尔斯(46 & # 39;,mai),beer nart(46 & # 39;,科恩;panto vic(46 & # 39;,tanat Jr .),friedelmans(60 & # 39;,Zinger),mill(60 & # 39;,Winzheimer),Tillman(46 & # 39;,strent);依维娜

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注