瓜帅离开拜仁?德媒曝内幕 撕X!还记得那一幕吗

瓜迪奥拉对拜仁的队医不是很满意。最近很多媒体爆料瓜迪奥拉不会和拜仁续约。据德国媒体消息,拜仁目前的伤病问题越来越严重,另一位大将面临长期伤病,这也导致了瓜帅和队医的争吵。

据德国媒体《踢球者》报道,刚刚从9个月的长期伤病中恢复的拜仁球星里贝利在冠军联赛对阵萨格勒布迪纳摩的比赛中再次受伤。据报道,里贝利的大腿肌肉撕裂,需要进一步检查以确定腿筋是否有问题。无论如何,里贝利可能会休战八周。虽然德甲即将进入寒假,但经过一个月的寒假,法国人依然赶不上德甲第18轮。

除了里贝利的受伤,还有更严重的问题。Kicker爆料里贝利的再次受伤导致瓜迪奥拉和拜仁队医沃尔克·布劳恩发生冲突,双方最近甚至发生了争吵。瓜迪奥拉认为太多拜仁先发球员容易摔倒,因为之前阿拉巴、罗本、道格拉斯·科斯塔都被小伤换下,但三人至今未归队,赛季初受伤的贝纳蒂亚又受伤了。但是,布劳恩博士对此事有不同的看法:他认为瓜迪奥拉把里贝利带回来的太早(比预期提前一周),导致了目前的问题。

瓜帅离开拜仁?德媒曝内幕 撕X!还记得那一幕吗

瓜帅讽刺地对队医鼓掌。上赛季,瓜帅和拜仁的高级队医沃法特发生了冲突。事后,为俱乐部工作了近40年的名医宣布辞职。他明确表示,他不能忍受球队指责他失败。wohlfahrt在个人声明中说:欧冠输给波尔图后,队医被要求承担失利的主要责任,实在令人费解。他还说,信任的纽带已经受损。在一场德甲比赛中,瓜迪奥拉也转过身,朝着板凳的方向讽刺地鼓掌,而板凳正是拜仁队医坐的地方。《踢球者》说,在瓜帅还没有决定自己未来的时候,可能是他离开拜仁的诱因。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注