由于斯莫林的回归 曼联对加布里埃尔的兴趣已冷却

由于斯莫林的回归 曼联对加布里埃尔的兴趣已冷却

由于斯莫尔林的回归,曼联对加布里埃尔的兴趣已经冷却

8月5日,据报道,在确认斯莫尔林回归俱乐部后,曼联对里尔球星加布里埃尔的兴趣已经冷却。

加布里埃尔对今年夏天几个欧洲俱乐部的签约目标感兴趣,包括埃弗顿和那不勒斯。

最近的报道表明,曼联在加布里埃尔的竞争中处于领先地位,并打算以3000万欧元的转会费签下他。

然而现在,曼联似乎改变了主意。他们以破纪录的转会费签下了多特蒙德边锋桑丘,这意味着他们在今年夏天的其他签约中必须更加谨慎。

现在,被租借到罗马的斯莫林也回到了俱乐部。斯莫尔林原本希望与罗马续约一段时间,以完成本赛季的欧联杯,但两家俱乐部未能达成协议,这让斯莫尔林非常失望。

现在看来,罗马没能永久签下斯摩林,可能是因为曼联有其他考虑。据报道,在意甲表现出色的斯莫尔林有望在老特拉福德重新开始他的职业生涯。

由于斯莫林的回归 曼联对加布里埃尔的兴趣已冷却

斯莫林在罗马租借期间表现很好

当被问及斯摩林的未来时,曼联主帅索尔斯克亚说:“我认为克里斯(斯摩林)在他的曼联生涯中向曼联展示了他的价值。”

“这个赛季,他在租借到罗马的时候也有固定的上场时间。他展示并证明了他是一名多么优秀的中后卫。”

“当时我想给哈利(马奎尔)、维克多(林德洛夫)和阿克塞尔(图安泽贝)一个机会。我们觉得让斯摩林在罗马踢一年是他最好的选择。”

“现在他回来了,这个赛季他证明了自己是一名非常有价值的球员。一直在和克里斯交流,对他这个赛季的表现非常满意。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注