皇马队魂让人真是又爱又恨 成也是他败也是他

拉莫斯回来了,但是& hellip& hellip本轮西甲对于拉莫斯来说是喜忧参半。一方面,他终于拿下了本赛季西甲第一个进球,也创造了几项个人纪录。另一方面,球队没有取得胜利,皇马的两个进球都和他有关。

拉莫斯在西甲的第一个进球是在本赛季晚些时候。虽然皇马队长在欧冠对阵希腊人的比赛中进球,但是直到这一轮西甲,他都找不到在西甲进球的感觉。

在对阵莱万特的比赛第11分钟,拉莫斯帮助皇马取得领先。当时克罗斯主罚角球,拉莫斯11码头球攻门,球反弹到地上入网。

对于拉莫斯来说,这是一个历史性的进球,因为在打进这个进球之后,他已经连续14个赛季在西甲进球。他第一次在西甲进球是在04-05赛季,当时他进了2个球。从那以后,他每个赛季都或多或少的进球。最多的是上赛季,他在西甲进了7个球。

本场比赛的进球也是拉莫斯为皇马打进的第50个西甲进球,也打破了他在西甲11个月的进球荒。他在西甲的最后一个进球是2017年3月12日对阵皇家贝蒂斯。

算上在塞维利亚的两粒进球,拉莫斯在西甲一共进了52个球。在西甲非前锋球员中,拉莫斯排名第三,仅次于60球的华金和67球的劳尔&米德托;加西亚也是现役后卫球员中进球最多的。拉莫斯在西甲联赛中的进球比像拉基蒂奇(44球)和伊涅斯塔(35球)这样的中场球员要多。拉莫斯在职业生涯的所有比赛中打进88球,其中包括为皇马打进70球。对于一个后卫来说,这种进球数据真的太疯狂了。

但拉莫斯的进球没能帮助球队取得胜利,皇马两次领先两次被扳平,拉莫斯也为球队的失球负责。皇马第一个失球,莱万特球员卢基奇直传球,莫拉莱斯在拉莫斯身后拿下空,他带球单刀在禁区边缘射门,差点没被纳瓦斯扑出,后面的博阿滕在禁区边缘低射,右下角入网。莱万特在拉莫斯的冲锋下穿过了中间的防守区,这样对方球员就可以直接切入。

在伊斯科再次领先皇马后,莱万特在第89分钟再次扳平比分,詹森直接传球。帕齐尼也替补出场,12码后,他在禁区左侧肋骨被一记强有力的射门挡出。莱万特再次在中场直接传球,打在皇马后卫身后,皇马中路防守再次出现问题。

伤愈复出的拉莫斯,好坏两方面都有出现。他用他的头球带领球队,但随后他的对手因为他的防守分心而得分。“阿斯”赛后指出:拉莫斯回归了,但他的表现有好有坏。他的头球是一门艺术,本赛季西甲第一个进球,但随后又犯了防守失误,浪费了进球成绩。

值得一提的是,截止到本文最后期限,拉莫斯在马卡之后的球迷投票中,实际上是从倒数第一。马卡报的评论指出:伤愈复出后,重新回到首发阵容,成为比赛的主角。一方面,他头球破门,为球队攻入第一球,但随后他犯了一个错误,让莱万特扳平了比分。首先,他被翻车鱼吃掉了。纳瓦斯扑出对方射门后,拉莫斯成了看客,看着博阿滕进球,但原本他有机会解围。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注