穆里尼奥:喜欢踢杯赛的压力 赢了晋级输了就出局

穆帅和兰帕德重逢穆帅和兰帕德又见面了

明天早上,北京时间,英超联赛杯开始。曼联的对手是德比郡,这支球队的教练是弗兰克·兰帕德,这位曾经的穆帅之爱。两者的对抗充满了有趣的点和话题。曼联在联赛中表现不佳,穆里尼奥及时止损非常重要。

穆帅在接受采访时说:我喜欢世界杯,我喜欢被淘汰的感觉。赢了就升职,输了就出局。我喜欢这种压力,说实话我觉得粉丝也喜欢。在现在的赛制下,你连打30分钟加时赛的可能性都没有,直接上了点球大战。当时很明显双方是五五开的局面。我觉得没有加时赛挺好的,尤其是对于还需要在欧洲比赛的球队。加班真的太难了。

谈到与兰帕德的重聚,穆里尼奥表示相信兰帕德在德比郡能够有所建树。穆帅说:我不认为他们是大热门,因为冠军真的很难。但是兰帕德带着晋级的目标去了德比郡。他有一些经验丰富的球员,也有一些来自利物浦和切尔西青训营的优秀球员。他们打得很好,他们会争取晋升。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注