红军名宿:萨拉赫可以谈论潜在转会 利物浦球迷不能因此批评他

红军名宿:萨拉赫可以谈论潜在转会 利物浦球迷不能因此批评他

著名利物浦球星丹尼尔·墨菲认为萨拉赫在接受西班牙媒体采访时暗示他可能转会皇马或巴萨是无可非议的,因为这是球员拥有的权利。墨菲认为,红军球迷应该为萨拉赫在球场上的表现欢呼,而不是批评他在采访中所说的话。

最近几周,关于萨拉赫未来的猜测一直在激烈进行。据报道,利物浦将与埃及人续签合同,同时有消息表明,埃及人打算转会西甲,以迎接新的挑战。

巴萨和皇马都和28岁的萨拉赫联系紧密。当本月早些时候被问及皇马对他的兴趣时,萨拉赫表现出了非常开放的态度。

“我认为皇家马德里和巴塞罗那是两家顶级俱乐部,”萨拉赫告诉阿斯报。“谁知道以后会怎么样。”

自从三年半前以4200万欧元从罗马加盟利物浦以来,萨拉赫在173场比赛中为利物浦打进110球,其中包括本赛季迄今为止的16球。

墨菲认为,球迷应该关注萨拉赫对球队的贡献,而不是他在接受媒体采访时的评论,萨拉赫会有这样开放的态度是可以理解的。

墨菲在接受《每日邮报》采访时说:“萨拉赫将在安菲尔德对阵西布朗的比赛中受到2000名球迷的热烈欢迎。”

“如果有人因为他在西班牙媒体上接受采访而批评他,那他们就太过分了。”

“萨拉赫所做的并不是将自己的整个职业生涯奉献给利物浦,也不是完全关上转会巴萨或者皇马的大门。作为一个球迷,你可能期望他立刻明确自己的立场,拒绝任何关于转会的猜测,但如果从萨拉赫的角度来看,这是可以理解的。

“他不是在英国长大的,他的家人可能想住在气候更温暖或者文化不同的地方。如果我像萨拉赫一样被选中,我可能会永远在利物浦踢球,但现在球员给自己选择是很正常的。

“我一直认为最好以球员在场上的表现来评判球员。你不能因为萨拉赫本赛季或者加盟俱乐部后的任何时候的表现而责怪他。他现在的进球状态很好,我们要关注的是这一点,而不是未来会发生什么。

墨菲补充道:“简单来说,萨拉赫最早要到明年夏天才会离开,现在还有很长的路要走。所以还是趁我们还能享受他的时候享受他吧。我希望他能继续处于热身赛状态,这样利物浦就能再次赢得英超和欧冠。”

萨拉赫此前曾对12月9日欧冠小组赛对阵中日德兰未能佩戴队长袖标表示失望,而克洛普则承认萨拉赫的态度令他吃惊。

然而,墨菲将这位埃及国脚渴望队长袖标视为他对利物浦职业生涯的关注,并补充道:“很明显,他不喜欢被替换,他很生气在对中国和日本的比赛中,他作为队长被忽视了。这是好事。对我来说,它显示了一个人的骄傲和激情。它告诉你有人关心团队。我不认为这是一个错误。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注