经纪人:贝尔在热刺会很成功 皇马球迷对他做的事是不光彩的

经纪人:贝尔在热刺会很成功 皇马球迷对他做的事是不光彩的

贝尔的经纪人乔纳森·巴尼特(Jonathan barnett)在接受采访时说,他相信他的客户可以在获得成功,并认为皇马球迷对贝尔的立功行为是可耻的。

日前,热刺官方宣布,贝尔已经从皇马租借回来。在此之前,、美联、曼联都被认为是他可能的下一个主场,但从皇马签下他的是他的老东家热刺。

当被BBC体育问及贝尔为什么回热刺而不是加入曼联或其他俱乐部时,巴内特说:“基本上,这个计划是在丹尼尔·利维和我(热刺主席)的交换中产生的。我提出了这种可能性,丹尼尔很感兴趣。”

“所以基本上是这么做的。没有魔法,只是长谈。

“丹尼尔·利维对加雷斯的回归感兴趣已经有很长一段时间了,这种事情不可能发生总是有原因的。现在正是时候。

\”他们是管理贝尔转会的第一家俱乐部。\”

巴诺特相信贝尔在能够取得成功,并在未来与热刺签下长期合同。

“我相信如果事情真的进展顺利,我们不会有任何问题。

“这是他想为之效力的俱乐部。如果他想再呆一年,我看没什么问题。”

【/s2/】当被问及贝尔未来是否会回到皇马时,班纳特回答说:“希望这个话题不要出现。他在托特纳姆会非常成功,他会想留下,剩下的会简单很多。

“我希望他能重拾对比赛的热爱,用自己的方式打球,但这取决于他。

“他不需要在任何地方受审。我觉得他在国外取得的成绩比其他任何一个英国球员都多,所以我觉得他很优秀。”

【/s2/】贝尔在皇马获得13座奖杯,其中西甲冠军2座,欧冠冠军4座。班纳特认为,有了这些成绩,皇马球迷和俱乐部对他不公平。

“在我看来,作为一个为一家伟大的俱乐部做了这么多的人,他没有得到他应得的待遇。我觉得之前发生的一些事情是错的。

“很难责怪一方,但我认为一个在过去七年里为俱乐部做出如此成绩的人应该得到更好的对待。

“我不想责怪任何人,也不想深入这些事情。我认为球迷的所作所为是可耻的,俱乐部也没有帮助。这就是我想说的。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注