英冠利兹联vs米尔沃尔前瞻分析:利兹联低迷不振

英冠利兹联vs米尔沃尔前瞻分析:利兹联低迷不振

利兹联队对米尔沃尔队

北京时间1月29日03: 45,英冠第29轮角逐,利兹联主场迎战米尔沃。

利兹联队目前以15胜7平6负52分排名第二,落后西布朗一分。最后一场,利兹联队客场挑战女王公园巡游者队,球队以全场优势0-1告负。而且主力中场菲利普斯也被罚下。最近四场比赛,很难一平三负一胜,球队状态非常糟糕。利兹联队最近一直处于低谷,连续八场比赛丢球,这些比赛中唯一的胜利是以5-4险胜伯明翰。利兹联队在主场取得了不错的成绩,本赛季13个联赛主场7胜4平2负,场均失球不到1球。这个队在主场打得很好。

英冠利兹联vs米尔沃尔前瞻分析:利兹联低迷不振

米尔沃

米尔沃目前以11胜11平6负44分排名第八。上一场足总杯,米尔沃主场迎战谢菲尔德联队,球队0-2告负,6场不败被中断。但是,杯赛从来都不是球队的目标。他们出局后可以专注联赛,球队整体士气和状态还是很稳定的。米尔沃在过去的10场比赛中有5个干净的对手,米尔沃连续6场客场不败,并且全部获胜。米尔沃的进攻和防守端虽然不突出,但处于平衡状态。本赛季28轮过后,他进了36个球,丢了32个球。

历史与

双方近10次遭遇利兹联队4胜1平5负。

分析建议

虽然利兹联队在主场取得了优异的成绩,但最近球队表现不佳,在同样的差点下,利兹联队在过去的六次比赛中只赢了两次。米尔沃最近势头强劲,个人认为利兹联赢不了这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注