莱加内斯主帅:说我赛季末离队是假新闻 我期待续约

莱加内斯主帅:说我赛季末离队是假新闻 我期待续约

阿吉雷

在一次采访中,勒加涅斯教练贾维尔·阿吉雷坚持说他希望在本赛季结束后留在勒加涅斯俱乐部,尽管媒体报道与此相反。

本周早些时候,西班牙媒体和ESPN媒体称,无论能否完成保级任务并留在西甲,这位墨西哥教练都将在赛季结束后离开勒加内斯。

去年11月,阿吉雷被任命为勒加内斯的教练,当时该俱乐部排名第一。虽然勒加内斯在领导之初的表现有所提升,但球队的保级形势再次日趋严峻。

一月份,勒·加内斯的主要前锋尤素夫·恩内斯被出售给塞维利亚,转会后,巴萨支付了违约金,挖走了布莱斯维特。这两名球员的离开导致了勒加内斯的进攻线被削弱。

截至目前,勒加内斯在西甲积分榜上排名倒数第二。经过31轮比赛,他们只进了23个球。弱攻让他们的保级之路非常艰难,根本看不到多少希望。目前,他们落后倒数第四名4分。

然而,阿吉雷表示,无论球队保级成功与否,他都希望留在勒加内斯。

阿吉雷说:“我绝对否认我们已经和任何人谈过(在其他地方执教),俱乐部也没有人告诉我是否会继续担任球队的主教练。”。

“我知道他们(媒体)在期待什么,但我想忽略这些讨论。比起谈现在,我们更愿意把这个赛季的比赛放在第一位。我现在很高兴留在勒加内斯,我相信我们可以实现救赎(保级)。

“我想断然否认我将在赛季结束后离开的消息。这绝对是错误的消息。没有人来和我谈续约的事。我完全专注于完成这个赛季。

“我在这家俱乐部很开心,我期待着讨论续约的问题。”

阿吉雷执教过西班牙足球的很多球队,包括马竞、奥萨苏纳、皇家萨拉戈萨和西班牙人。

此外,他在国家队层面——墨西哥、日本和埃及——拥有丰富的执教经验。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注