在新赛季意甲首轮比赛中,米兰以巴卡的帽子戏法以3:2击败都灵。在第二场比赛中,米兰2比4负于上赛季排名第二的那不勒斯。赛后,米兰主教练蒙特拉接受了记者采访。他对失败感到非常沮丧。在采访中,他还批评了米兰今夏的招聘不力。同时,他还将矛头指向收购米兰的中国老板,说中国老板把支票簿寄错了地址。

蒙特拉炮轰米兰求助讽刺中国老板:支票寄错地址

蒙特拉首先,我们谈到输给那不勒斯的比赛:我们开局非常好,创造了几次好机会,但那不勒斯的进球改变了场上的局面。当我们处于劣势时,我们需要保持冷静,这是球队未来需要改进的。我们两个被打发走了。十个人玩很难,但九个人玩比登山更难。半场结束后,我们的表现非常出色,我们未来的目标是保持同样的表现90分钟。

尼昂在比赛中,他因阻挡雷纳开门球拿到第二张黄牌而被罚下,蒙特拉说:我们应该更狡猾,这是我们所缺少的。这种吃牌方式有利于球员的成长。

米兰今年夏天没有大动作。他们在转会市场上的花费不到3000万欧元,这对于一支大球队来说有点寒酸。当然,米兰的经济状况确实不好,球队缺乏资金。然而,今夏米兰被中国资本收购,合同迟迟未签导致未能及时注资。相反,同样被中国资本收购的同城国米却花了7200万欧元买人。

蒙特拉在采访中,他也对米兰的招聘表示不满,并炮轰未来的中国老板:我很早就知道米兰今年夏天的招聘资金非常少。我今天早上看了新闻,可能我们的中国老板把支票簿寄错了地址。转会市场还没有关闭,让我们看看接下来几天会发生什么。今年夏天我们确实有一个目标,但最终没有成功(因为财务问题)。我有点失望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注