西媒调查足球先生支持率 魔笛选票全面压倒C罗

他会打破梅罗的垄断吗?根据西班牙报纸AS的最新报道,在该报网站进行的国际足联最佳球员民意调查中,莫德里奇获得了82.21%的支持率,远远领先于c罗和萨拉赫,这多少反映了今年国际足联最佳球员的评选趋势。

几天前,国际足联宣布了国际足联最佳球员的三名最终候选人,包括莫德里奇、c罗和萨拉赫。《AS报》为此进行了民意调查,结果和之前欧足联最佳球员评选一样,莫德里奇也领先。

8月30日,欧足联授予年度最佳球员,莫德里奇捧杯,c罗没有出席颁奖仪式。这一次,阿斯彭的读者也相信莫德里奇将击败罗纳尔多,赢得国际足联年度最佳球员奖杯。国际足联最佳球员和金球奖分离后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多两次获得国际足联最佳球员,但今年,他对这一奖杯的垄断可能被打破。

共有42,311名粉丝参加了投票。莫德里奇获得34783票,c罗仅获得5815票,萨拉赫仅获得1713票。

今年夏天,莫德里奇帮助克罗地亚进入世界杯决赛圈,他自己也获得了世界杯金球奖。在俱乐部,他帮助皇马夺得欧冠奖杯,并连续三次获得欧冠冠军。

在马卡的民意调查中,莫德里奇也获得了76%的选票,c罗16%,萨拉赫8%。在《加泰罗尼亚世界体育报》的民意调查中,多达70%的人看好莫德里奇获奖,只有7%的人看好c罗获奖,22%的人看好萨拉赫。

在国际足联最佳球员评选中,球迷、国家队教练、国家队队长和媒体记者各有25%的投票权。但是从目前的趋势来看,很有可能莫德里奇会得奖,阿斯甚至用了“扫荡”这个词。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注